• 手机版

扫码体验手机版

• 微信公众号

扫码关注公众号

登录注册
游客您好
第三方账号登陆
24小时咨询电话

176-0700-6957

• 点击联系客服

客服电话

商务合作

• 扫描二维码

加小编个人微信

• 扫描二维码

关注微信公众号

不要钱也不装的地暖

查看数: 21811 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-19 11:42

正文摘要:

地暖属于暗装工程,你材料品牌选再好,但安装不好也等于零。比如下面这样的: 家悦旺仔提醒: 1、地暖属于建筑暗装工程,一定要整好,这样后期没有烦心事 2、地暖安装属于大的装修范畴,一定要做好保护,与装修配 ...

roomfof 发表于 2017-8-19 12:30:16
我用的是不锈钢管,非常好
00020320 发表于 2017-8-19 12:27:19
三年保的你就别指望好用了,地暖本来就是隐蔽工程,做的好的话,基本都敢保你终生,对材料和施工人员的技术都是有严格要求,从业时间越长,经验越丰富,每路管道的格局划分就越合理,看似简单的东西,不一定是个水电工就能来的了
神讨厌蚊不叮 发表于 2017-8-19 12:23:57
高,实在是高。//@生生不息158922280: 你从屋顶凿开,把上面的地暖水管接下水道,就有人着急呀//@娃娃124874171: 我家就在盖家沟南边汇源华庭小区,地暖。就是这地暖我遭罪大了,三年保修期过出现楼上家漏阴水,找物业人家说只管收管理费,不管房屋维修,让找建房人员,建房方说过保修期,让自己修理,找楼上住户商谈修理,人家不愿让修,说都装修好房子,掀开地板,再刨开地面,俺家还是家吗?俺还能过生活吗?我说包赔损失,楼上住户说:你就是包赔10倍损失俺也不让你给糟蹋了好好的装修好房子。万般无奈最低价卖掉了,赔钱卖的,我永远记住这次教训,坚决不买有地暖楼房。我说的实话没一点假,劝大家一定接受我的教训。
白山黑水辽河湾 发表于 2017-8-19 12:11:32
你发的图片我觉得是扯淡了,用那么几根管子,施工方,监理都是瞎子吗?
白山黑水辽河湾 发表于 2017-8-19 12:07:43
浪费资源电费太大装了也用不起
统万风云 发表于 2017-8-19 12:04:38
家有小孩的地暖空气吧好,灰尘悬浮物都在孩子那高度悬浮
梦里吉他 发表于 2017-8-19 12:01:58
安装的不是一般的差,纯属瞎干,地暖施工,首先清理定好然后水泥发泡,铺设隔热膜,盘管墙边15厘米,管间20,覆盖防裂网,贴墙摆放放气泡沫条,最后细石混凝土覆盖,铺地板砖时不得在上面钉钉,这才是做地暖的工序
荣耀之红 发表于 2017-8-19 11:58:46
坐标黑龙江,我们这里新盖的楼都是地暖,很暖和没听说谁家漏水
扒开屁股剪泳衣 发表于 2017-8-19 11:52:18
工程到了施工方手里 已经不知道经过了多少个承包商了  利润低能干好才怪里
扒开屁股剪泳衣 发表于 2017-8-19 11:43:13
我家就在盖家沟南边汇源华庭小区,地暖。就是这地暖我遭罪大了,三年保修期过出现楼上家漏阴水,找物业人家说只管收管理费,不管房屋维修,让找建房人员,建房方说过保修期,让自己修理,找楼上住户商谈修理,人家不愿让修,说都装修好房子,掀开地板,再刨开地面,俺家还是家吗?俺还能过生活吗?我说包赔损失,楼上住户说:你就是包赔10倍损失俺也不让你给糟蹋了好好的装修好房子。万般无奈最低价卖掉了,赔钱卖的,我永远记住这次教训,坚决不买有地暖楼房。我说的实话没一点假,劝大家一定接受我的教训。
全国统一客服电话

24x7小时免费咨询

• 官方在线客服

QQ客服:小西

点击交谈

QQ客服:良子

点击交谈

QQ客服:闵月

点击交谈
  • 南昌市红谷滩新区华南城

• 江西冷猫网络科技有限公司